Beranda » Arsip untuk phankz » Halaman 4

phankz

Cara mengetahui nomor efin dari npwp

Cara Dapatkan Nomor EFIN NPWP Cara Dapatkan Nomor EFIN NPWP – Hai kamu, yang ingin tahu tentang cara mendapatkan Nomor EFIN NPWP dengan lebih mudah dan cepat, mari kita jelajahi langkah-langkahnya! Nomor EFIN (Electronic Filing Identification Number) sangat penting untuk urusan perpajakanmu. Yuk, kita pelajari bersama cara-cara mendapatkan nomor ini tanpa harus ribet! Sebelum kita…

Baca selengkapnya

cara validasi eKTP menjadi NPWP

Cara Validasi E-KTP menjadi NPWP Cara Validasi E-KTP menjadi NPWP – Aku yakin, pasti ada sebagian dari kamu yang mikir, “Gimana sih cara KTP jadi NPWP itu?” Nggak perlu bingung, soalnya nih, prosesnya nggak rumit. Langkah pertama yang perlu kamu lakuin itu adalah siapin datanya, mulai dari nomor e-KTP, NPWP, sampe aplikasi e-Filing yang nantinya…

Baca selengkapnya

Pentingnya Melakukan Treatment Pada Kaca Mobil

Poles Kaca – Pentingnya Melakukan Treatment Pada Kaca Mobil. Jadi, kamu suka berkendara, kan? Bayangin ini, kaca mobilmu jadi semakin kotor, bercak-bercak yang susah dihapus, atau mungkin ada goresan yang mengganggu pandanganmu. Nah, disinilah pentingnya treatment pada kaca mobil masuk ke perbincangan. Aku mau bawa kamu untuk menjelajahi betapa pentingnya menjaga kebersihan dan kondisi kaca…

Baca selengkapnya

Mengenal Chemical untuk Detailing

Chemical Detailing – Ayo kita masuk ke dalam dunia yang seru detailing. Kalau kamu suka banget sama mobil atau motormu, pasti pengen banget tuh menjaga kilau dan kebersihannya. Nah, di artikel ini, kita bakal jalan-jalan ke dalam keajaiban kimia yang ada di balik detail-detail yang bikin kendaraanmu terlihat kinclong. Jadi, siap-siap terpesona dengan kehebatan bahan…

Baca selengkapnya
cara poles bodi mobi

Cara Poles Bodi Mobil

Poles Bodi Mobil – Eits, hai kamu para pecinta mobil! Tau nggak sih, bodi mobil itu kayak pakaian buat mobilmu. Kadang-kadang, bodi mobil perlu dikasih poles biar kelihatan kinclong lagi. Nah, di sini, aku bakal ceritain cara-cara nyaris sulap bodi mobilmu jadi kinclong kayak baru lagi. Beresin cat yang kusam, noda-noda, atau baret-baret yang bikin…

Baca selengkapnya

Perkenalan tune mesin motor 2 tak

Mesin Motor 2 Tak – Secara mekanis, mesin dua tak sangat sederhana, dan sayangnya aktif Terlalu banyak kesempatan kesederhanaan yang tampak ini telah membodohi calon tuner untuk percaya bahwa unit daya jenis ini mudah dimodifikasi. Hanya beberapa jam bekerja dengan tekstur di Port exhaust dan inlet dapat mengubah seluruh karakter mesin menjadi lebih baik, namun…

Baca selengkapnya

Upload shell backdoor di Web Server menggunakan Sqlmap

Anda mungkin telah menggunakan sqlmap beberapa kali untuk injeksi SQL guna mendapatkan informasi database server web. Di sini, di tutorial ini, saya akan menunjukkan kepada Anda “cara mengunggah pintu belakang apa pun untuk mendapatkan sesi meterpreter” jika situs web mengalami kerentanan SQL. Daftar Isi Pengaturan Lab DVWA Pertama-tama Anda perlu menginstal lab DVWA di server XAMPP…

Baca selengkapnya